战略合伙人

我们拥有广泛的全球人脉网络和值得信赖的合作伙伴,旨在为客户提供终端解决方案。

 

房地产

商业房地产投资

       

        SIAM提供独特且唯一的瑞士,奥地利,德国和澳大利亚等国家房地产市场投资机会,使专业投资者可以根据长期投资目标获得独特的房地产交易。

​        作为投资经理,我们与客户合作确定战略投资标准,并将其与相关市场中合适,优质的商业房地产投资相匹配。我们以直接方式(市场外)以及通过我们可靠的人脉网络探寻优质的房地产资源。

Please reload

 

资产管理合伙人

Novum资产管理有限公司 

Novum 资产管理有限公司为客户提供私人订制的投资和财富管理服务。其每个投资组合策略都是根据客户的特定财务状况单独构建和优化的。

www.novum.li

5 elements资产管理有限公司

5 elements资产管理有限公司是一家精品资产管理公司,以可靠性、灵活性、连续性、独家服务和隐私保护五大基本原则为基础,以满足主要国际客户的投资需求。

www.5eam.com

可持续性发展投资合伙人

Bonafide

Bonafide是一家国际公认的研究和咨询公司,致力于建立鱼类和海产品企业与意识到该行业巨大潜力的投资者之间的关系。

www.bonafide-ltd.com

EFW

EFW效率提供了一个投资框架,有助于解决自然资源(特别是能源,食品和水资源)对稀缺资产组合的潜在影响。它提供了一个创新的叙述,以捕捉在自然资源稀缺和气候变化背景下最具长期竞争力的公司。

www.efw.swiss

本地会员

AIAM

香港独立资产经理协会(AIAM)是一个联合香港独立资产管理经理从业者的非盈利组织。

SIAM与AIAM自2015年开始合作以及成为AIAM会员。

www.aiam.com.hk

HKSI

香港证券及投资学会(学会)于1997年成立,为业内专业团体,由资深业界人士在香港证券及期货事务监察委员会支持下所创立。学会以考试及专业资格制定行业标准、以持续培训课程提升从业员专业能力,协助他们达成目标,并以会员社群致力推动行业发展。

SIAM管理团队自2013年成为香港证券及投资学会(HKSI)会员。

www.hksi.org

SwissCham China

瑞士商会是在华瑞士企业和与瑞士有商业往来的中国企业的交流和信息平台。其主要目的是将中瑞商业团体的所有成员聚集在这个平台上,以加强两国间的政治与经济联系,促进相互合作,开拓商业机会。

SIAM自2014年开始与瑞士商会合作。

www.cn.swisscham.org

Russell Bedford

Russell Bedford是一家会计师事务所,提供审计、保险、税务和企业合规等服务。

SIAM由罗瑞贝德(香港)(Russell Bedford James Ngai CPA Limited)注册会计师提供会计以及审计。

www.russellbedford.com.hk

审计

 
 
 

​总览

联系我们

电话:+852 2527 7388

传真:+852 2527 7380

 邮箱:contact@siam.hk

 

新闻资讯

关注我们以及最新相关资讯。

 

©2019 Swiss International Asset Management Ltd. All rights reserved.

  • LinkedIn Social Icon
  • Twitter Social Icon