新闻资讯

新闻资讯

关注我们的最新资讯,保持联系且期待您的回复。

亚洲私人银行专家加入瑞士国际资产管理有限公司

September 03, 2018

瑞士国际资产管理公司,位于香港的资产管理及投资公司,任命一位拥有LGT和Mirabaud多年从业经验的私人银行家为合伙人和高级客户关系经理,以拓展其区域业务。

前私人银行家加入SIAM担任合伙人兼高级客户关系经理

September 02, 2018

我们很高兴地宣布John Holmes先生已正式加入瑞士国际资产管理有限公司,担任合伙人和高级客户关系经理。 John将带来他广泛的的关系网络和丰富的行业工作经验,并积极参与财富管理服务和扩展我们现有的资产管理平台。

SIAM首席执行官携其团队在瑞士宝盛银行(Julius Baer)香港办公室发表关于 “一带一路” 项目的演讲

July 31, 2018

来自瑞士卢塞恩应用科学与艺术大学的Maurice Pedergnana教授携领多名瑞士银行家于2018年8月1日访问瑞士宝盛银行(Julius Baer)香港办公室,SIAM首席执行管Cyrill Arzner先生受邀并携其团队发表其关于 ”一带一路” 基金中的基金(FOF)项目的演讲。

SIAM的首席执行官加入AIAM成为委员会成员

June 25, 2018

SIAM首席执行官Cyrill Arzner先生受邀加入香港独立资产经理协会(AIAM)担任委员会成员。

SIAM的首席执行官在2017年独立财富管理论坛发表演讲

November 15, 2017

SIAM首席执行官Cyrill Arzner先生应邀参加香港独立财富管理论坛并发表演讲,该活动主要集聚市场参与者共同讨论和辩论当前亚洲独立财富管理的局势定位,角色,投资机会,以及将面临的挑战和前景。

一位前BSI银行家加入瑞士国际资产管理有限公司成为合伙人

June 06, 2016

根据finews.asia新闻报导,Peter Krismer先生已加入瑞士国际资产管理公司,担任其香港办公室合伙人和高级客户经理。

Please reload

​总览

联系我们

电话:+852 2527 7388

传真:+852 2527 7380

 邮箱:contact@siam.hk

 

新闻资讯

关注我们以及最新相关资讯。

 

©2019 Swiss International Asset Management Ltd. All rights reserved.

  • LinkedIn Social Icon
  • Twitter Social Icon