资产管理

I'm a paragraph. Click here to add your own text and edit me. It’s easy. Just click “Edit Text” or double click me to add your own content and make changes to the font. 

资产管理

我们的卓越表现和灵活性是我们能够确保客户满意程度,并且我们相信我们的实力以及我们的金融服务质量和量身定制解决方案的能力。

 

投资理念

        SIAM的投资理念基于2个基本原则:尽责管理资产和持续保有财富。

       

        我们的员工有卓越的背景和最新的信息金融工具,不仅能够满足,甚至能够超越客户的期望。因此,客户的要求和需求以及我们自己设立的高标准永远是首要的。

       

        投资策略的不同主要体现在其风险预测和所含资产类别的权重上。设置资产配置和调整资金组合策略,如由公司经验丰富的投资委员会持续监控。时时避免对单一股票作出草率的反应和不安全的选择,这样不仅能增加透明度,而且可以提升客户资产组合的成绩和成本效益。

       

        客户对我们的信任十分重要。因此,我们定期向客户通知资产情况,商讨策略和当前形势。

投资流程

        基于我们的根本原则,尽责处理资产和持续保有财富,SIAM旨在风险最小化的同时创造盈余。SIAM的投资团队持续观察国际金融市场变动,能够对任何有即刻效应的市场变化作出反应。作为经验丰富的精品资产管理者,我们能不断重新调整客户投资组合的资金组合,独立而且非常高效。

       

         SIAM的投资决策是基于充分的研究。SIAM遵行经典的自顶而下分析方法;但对于个别证券会进行自下而上的严格评估;持续发现每个资产类别低于其内在价值的大量折扣。SIAM 只选择透明而精致的投资机会,而且不购买任何第三方金融产品。投资委员会整合所有资产类别的研究结果,确定策略性的资产配置。

       

         投资组合管理团队被认为是金融市场的技术层面,是实施投资,执行策略前的最后一步。

 

自由投资托管

        “自由”托管是顾客和SIAM之间构成的信托关系。通过签属“投资管理协议”,客户授予SIAM权力和义务来实施他们的具体组合策略。这种预约和定制化的解决方案受到资产需求、未来现金流和客户要求的投资时限的影响。SIAM定期告知客户投资组合的发展和相关的金融风险,并提供支持。在这个特殊的服务中,SIAM团队尤其高度关注详细描述和分析客户个人的金融状况。SIAM依靠长期和安全的原则来选择正确的投资策略。

因此我们在设置客户定制的投资组合时,只选择透明而精致的投资机会。

 

        SIAM为客户提供5种投资策略,其主要差异体现在每个托管投资组合的资产分配不同。通过这些差异和涉及股票的比例,可以很大程度上确定投资风险,让客户对其投资时限有一定的了解。客户可以为选定的投资组合策略增加可选产品(商品期货、私募股权、房地产、对冲基金和结构化的产品)。

        所有这些策略均可以港币、美元、瑞士法郎和欧元进行投资。SIAM的过往投资表现追踪记录已经为其建立了良好的声誉。

 

顾问式托管

        签属SIAM投资顾问协议表示,专业投资人在我们定制化的顾问建议平台上,对其投资组合和收益全权掌控。这个平台基于以瑞士、欧洲和香港为焦点的充分全球市场研究。

        持有非自由投资顾问式托管协议的客户,根据个人的投资偏好选择基本投资策略和资产配置。经验丰富的投资组合管理根据内部投资委员会对不同资产类别的决策,如定息债券、股权和其它投资产品,为客户提供顾问服务和推荐产品清单。同时,客户能够有独有的亚洲、瑞士和欧洲市场投资机会,包括定制化的结构性产品和主题基金和对冲基金。

 

        此外,客户还可以申请接收指定的金融产品研究报告和金融市场数据,包括香港和其它亚洲市场。

 
 

​自有品牌基金

机构投资者和资产管理人员对自有品牌基金解决方案并不陌生,该基金提供与零售基金相同的保护水平,不同的是该基金根据客户的个人需求而设计,且被越来越多的私人客户和家庭采纳。

白标签基金

SIAM是具有传统以及替代性基金结构的白标签基金解决方案的领先提供者之一。凭借多年的经验,我们熟悉客户的具体需求,并已开发出创新和私人定制的投资解决方案。

基金管理解决方案

​总览

联系我们

电话:+852 2527 7388

传真:+852 2527 7380

 邮箱:contact@siam.hk

 

新闻资讯

关注我们以及最新相关资讯。

 

©2019 Swiss International Asset Management Ltd. All rights reserved.

  • LinkedIn Social Icon
  • Twitter Social Icon