关于我们

我们的卓越表现和灵活性是我们能够确保客户满意程度,并且我们相信我们的实力以及我们的金融服务质量和量身定制解决方案的能力。

 

公司简介

         瑞士国际资产管理有限公司(以下简称SIAM)成立于2013年,是一家经验丰富、敢于创新的精品资产管理公司,我们团队拥有133年金融行业的累积从业经验和资历,为客户提供最佳的个性化财富管理方案,以满足客户特定的财务需求。公司名称体现出我们有志于香港特别行政区监管严格的金融环境下,秉承瑞士传统金融专业的价值和服务品质。 

 

        我们的目标是在成熟的市场环境下,包括瑞士、列支敦士登、中东以及香港等金融市场,为客户提供瑞士和国际性的财富管理服务方面独有的专业知识和经验。“传统”就是我们的优势。

 

        瑞士国际资产管理有限公司根据香港证券及期货事务监察委员会 (SFC)证券及期货条例(SFO)第571章批准设立,领有第四类和第九类牌照 - 为专业投资者提供资产管理业务和就证券提供意见。如需了解更多有关香港特别行政区监管部门和金融市场环境的信息,可访问www.sfc.hk.。

 

管理团队

Cyrill Arzner

创始人 / CEO / 负责人

PeterKrismer.jpg

Peter M. Krismer

合伙人 / 高级投资者关系经理

Raffaele Delorenzi, FRM

总监 / 风险和投资组合经理

胡晓

销售经理 / CEO私人助理

​愿景和使命

 

愿景

我们旨在成为香港最先进的财富管理平台之一,为我们的客户提供创新和可持续的财富管理解决方案。我们努力保持独立性,同时开发公正和私人定制的金融解决方案,致力为我们客户的高需求增加价值。

使命

SIAM继承了具有悠久历史和传统的瑞士财富管理理念,融合东方和西方私人订制的金融服务。作为香港最先进的资产管理平台之一,并配备先进而独特的基础设施,我们致力于为本地及海外客户提供先进的财富管理服务。

价值

我们的价值观引导我们不断努力,

并为客户取得最佳利益。

我们的核心价值如下:

​总览

联系我们

电话:+852 2527 7388

传真:+852 2527 7380

 邮箱:contact@siam.hk

 

新闻资讯

关注我们以及最新相关资讯。

 

©2019 Swiss International Asset Management Ltd. All rights reserved.

  • LinkedIn Social Icon
  • Twitter Social Icon